Réhabilitation d'un immeuble de bureaux à Lille : Laboratoires Superdiet - Projet livré en 2019

L’ensemble des locaux du siège social des laboratoires de phytothérapie Superdiet prend place autour d’un atrium vitré. Véritable pièce centrale du projet, ce nouvel espace crée les conditions d’accueil, de distribution et de lumière nécessaires à la nouvelle activité du bâtiment. La démarche de réhabilitation s’appuie sur la mise en œuvre de matériaux et de procédés à faible impact environnemental : conception bioclimatique de l’atrium, utilisation du bois et de matériaux biosourcés, patio planté…

1 150 000 € HT

SHON : 1500 m²

MOE - DSA Damien Surroca Architectes

M. Favier architecte, Siretec BET, Slap paysage

Credits DSA

________________________

171104-6 mars.jpg
Com_DamienSurroca_SupperDiet_Lille_C-Jul
171101 atrium.jpg
Com_DamienSurroca_SupperDiet_Lille_C-Jul
Com_DamienSurroca_SupperDiet_Lille_C-Jul
Untitled_Panorama1.jpg
Superdiet.jpg
Com_DamienSurroca_SupperDiet_Lille_C-Jul
IMG_4456.JPEG
IMG_2520-bis.jpg
P1060337.JPG